Empire of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of the Damned » Массовки » Квест №1 " Вечеринка и кровавое месиво"


Квест №1 " Вечеринка и кровавое месиво"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

" Вечеринка и кровавое месиво"

Пучина страстей захлестнула Уитмор. Ежедневные поиски, не увенчивающиеся успехом. Но вот, наконец, Бонни и Дэймон дома. Они сами нашли способ вырваться из потустороннего мира. Такое событие невозможно оставить без внимания, вот и Кэролайн не смогла и к вечеру уже устроила вместе с Еленой вечеринку в честь возвращения друзей.
Море выпивки, пьяные незнакомые личности, громкая музыка. Казалось бы, что плохого может произойти? Не считая очевидных побочных эффектов от сего мероприятия. Только никто не предупредил блондику, что ее подруга заключила сделку и Клаус объявится, чтобы получить свой законный «приз».
И естественно, громкий спор не мог остаться незамеченным. Юная любопытная особа по имени Нэнна просто не смогла пройти мимо и не вмешаться. За что и поплатилась.
Как же закончится эта вечеринка? И смогут ли они решить конфликт мирно, без кровопролития?

УЧАСТНИКИ
Caroline Forbes, Elena Gilbert,  Bonnie Bennett, Nenna Fёrg,  Niklaus Mikaelson

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Уитмор

+2

2

Бонни вернулась, одной проблемой меньше, осталось только понять, как вернуть Мистик Фоллс, но об этом Кэролайн будет думать позже. Сейчас важнее, что ее подруга не мертва, а такое событие стоит отметить. Лишь Беннет вышла за порог, как блондинка зсела за телефон, оббегала все магазины и притащила все, что необходимо. Не говоря уже о том, что она вручила листовки Елене, чтобы та их тоже раздавала. Ведь чем больше народа, тем лучше.
Оглядевшись по сторонам и придя к выводу, что все идеально, блондинка быстро настрочила СМС Елене о том, что все готово и Бонни, что той было бы неплохо с ней встретиться

+2

3

Ну кто бы сомневался, что Кэролайн сделает из возвращения Бонни масштабную вечеринку с морем алкоголя, танцами и людьми, которых они даже не знают? Но на этот раз Елена была очень рада и воодушевлена и даже согласилась раздавать листовки по всему кампусу, ведь она была безумно счастлива возвращению лучшей подруги, ну и Дэймона конечно же.
Вскоре девушка получила смс от свой блондинистой затейницы о том, что все готово и можно возвращаться. Неужели их жизнь начнет налаживаться, и возможно им когда - нибудь удастся придумать как снять магический купол с Мистик - Фоллса и они смогут вернуться домой. Гилберт ужасно скучала по брату, Мэтту и родным местам, но пока им приходилось оставаться в Уиттморе и грызть гранит науки.
Вечеринка набирала обороты и не хватало только присутствия виновницы торжества - Бонни Беннет.

+2

4

вернуться домой лучше, чем все время находится и жить одним днем. Здесь можно понимать, что многое может изменится. Я прогуливалась по городу Мистик Фолса и понимала, как я соскучилась, особенно по своим друзьям. Да, я понимала, что в городе завеса, но я просто прогулялась по знакомым улочкам, зашла в Гриль-Бар, а потом отправилась к своим подругам, праздновать возвращение. Я знала, что Кэролайн что-нибудь да и придумает, но я как можно быстрей спешила к друзьям - Я скоро буду с Вами - на ходу произнесла я и поспешила домой.

+1

5

Нэнна конечно же не могла пропустить вечеринку, которую устраивала Кэролайн по поводу возвращения Бонни. Девушка была знакома с ними относительно недолго, поэтому ее немного удивило то, что ее пригласили. Хотя.. насколько ей было известно – Кэролайн любила устраивать вечеринки с большим количеством людей?
Придя в назначенное место вовремя, Нэнна сразу же принялась искать своих знакомых. Немного поболтав с ними, девушка стала знакомиться с людьми и конечно же развлекаться.

+1

6

Слухи о праздновании возвращения ведьмочки и ее дружка конечно же, не обошли стороной и Майклсона. После сделки между Клаусом и Еленой прошло порядком немало времени и гибриду пора заявить права на свою награду. Именно за этим и явился сюда первородный.
Войдя в помещение, где толпы подростков беспощадно вливали в свои хилые организмы дешевую выпивку, Клаус расположился в конце зала. Приняв удобную позицию наблюдателя, он заметил неподалеку от себя миловидную девушку и решил завести с ней диалог:
- Какое чудное мероприятие, не правда ли? - с весьма приветливой улыбкой проговорил гибрид, обращаясь к юной особе, - обожаю вечеринки. Особенно их портить.

+1

7

Вечеринка была в самом разгаре. Листовки, что раздавала Елена и сама Кэролайн, привели к ним много людей, которые не то что Бонни, а их самих-то не знали. А уж по какому поводу все это празднование вообще смутно догадывались. Но волшебное слово "халява" манило их и они не смогли устоять.
Очередной пустой разговор с молодым человеком у стола с выпивкой. Кэролайн налила себе виски и улыбнувшись, сбежала от ненужной ей беседы. Она ждала Бонни и только ее. И еще Елену, с которой у нее бели не очень хорошие отношения после их ссоры по поводу памяти девушки. Но о таких мелочах Форбсне думала в этот момент. Главное, что Беннет вернулась и все встанет на свои места. А вот Клауса Кэр, конечно же и не заметила.
- Бонни! - окликнула ведьму блондинка, замечая девушку и устремляясь к ней, протискиваясь через уже подвыпивших студентов.

0


Вы здесь » Empire of the Damned » Массовки » Квест №1 " Вечеринка и кровавое месиво"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC